十九大报告激励建筑工人 工地开设午间小课堂

2017年11月07日12:51  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:十九大报告激励建筑工人 工地开设午间小课堂

11月2日,乌鲁木齐市规划局驻东大梁社区“访惠聚”工作队组织辖区的在建工地的工人代表们集中学习了十九大报告相关内容。

几张桌子,十几把椅子,就临时搭成一个小型简易会场,有20多名工人代表赶来听宣讲。

社区第一书记、“访惠聚”工作队队长刘峰和队员为在场的工人代表们发放了工作队制作的《中国共产党第十九次全国代表大会宣传册》,并由队员陈传彬就宣传册中关乎劳动人民切身利益的相关内容进行了宣讲解读。

十九大报告指出,“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。”这让香悦湾二期新疆中建四建项目经理汤庆华感到振奋,“我们将发挥工匠精神,把工程干得更好。”(江斌伟)

(责编:李龙、韩婷)

热点推荐