乌鲁木齐气温逐步下降热企提高供水温度

2017年11月07日10:06  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:乌鲁木齐气温逐步下降热企提高供水温度

由于气温下降,乌鲁木齐市供热企业已陆续将供水温度提升5℃左右。并提前做好了设备检修、天然气订购等准备工作。

11月6日,记者从市供热行办了解到,针对这次降温,供热企业提前做好了一些相关准备,一次管网和二次管网加大巡检力度,查找跑冒滴漏情况。在变天前做好了升温工作,保证换热站进入住户的供水温度也有相应的提高。

新疆师范大学供热站副主任李健说,辖区供热面积约80万平方米,最近又购买了天然气,基本可以确保未来一个月内供热用气充足。为了更好地服务用户、应对各类紧急情况,配备了10名在岗维修工人,用户有问题可直接拨打24小时供热电话。根据天气情况,供水温度将提高六七摄氏度左右。

据悉,市热力总公司、华源热力、西山热力等供热企业供水温度也提升了5℃以上。(王媛媛)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐