上海援疆产品亮相国际艺术节

2017年11月06日10:36  来源:新疆日报
 
原标题:上海援疆产品亮相国际艺术节

10月20日,第十九届中国上海国际艺术节交易会盛大开幕,由上海上药神象健康药业有限公司在新疆生产的神象阿胶,作为官方指定礼品在此次艺术节上精彩亮相,备受关注。

神象是华东地区中医药保健品领导品牌,神象阿胶则是上海产业援疆的代表性产品。今年2月27日,上海医药集团旗下上药控股有限公司和上海上药神象健康药业有限公司举行“南派阿胶战略合作”签约仪式,达成了长期合作意向,结成全面战略伙伴关系,打造神象阿胶品牌。同时,在上海市国资委、上海市援疆工作前方指挥部积极推动下,上药控股有限公司积极投身援疆事业,与新疆喀什的金胡杨药业公司发挥各自优势,实现了品牌、技术与市场的紧密合作,把神象传统工艺与喀什的优势资源相结合,生产神象阿胶产品,以输入工艺技术软实力的方式带动受援地经济社会发展,吸纳了当地200多人就业,新增阿胶订单20吨。(毛昭胜)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐