奇台县江布拉克景区金秋新增景点喜迎八方来客

2017年10月15日15:42  来源:天山网
 
原标题:奇台县江布拉克景区金秋新增景点喜迎八方来客

秋季以来,新疆奇台县江布拉克景区除了游客喜爱的天山麦海、天山怪坡、汉疏勒城遗址、江布拉克大峡谷等经典看点外,新增九连池、圣水潭、桦林秋色等景点陆续对外开放,吸引八方来客前来游览。

据悉,今年,江布拉克景区围绕国家5A级景区的建设标准,投资13.09亿元对游客服务、体验等基础设施进行建设和完善,在景区新户河建成了九连池和圣水潭景点。九连池位于新户河内,在茂密的松林中蜿蜒曲折流下,九叠飞瀑,曲折回环,两边松林中铺设了供游客徒步观景的石步道,可以让游客充分享受江布拉克国家森林公园的清新空气;圣水潭库容30万立方米,坐落在马鞍山脚下,初雪后马鞍山被白雪覆盖,雪山松林倒映在圣水潭中,让游客真正感受到“一念清净,回归自然”。(高靓)

(责编:李龙、周雷刚)

热点推荐