孙金龙指导兵团财务局党组成员专题民主生活会 

2017年09月23日11:15  来源:新疆日报
 
原标题:深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神在围绕总目标发挥兵团特殊作用上当先锋做模范

深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神

 在围绕总目标发挥兵团特殊作用上当先锋做模范

按照新疆维吾尔自治区党委要求,结合新疆生产建设兵团党委安排,9月22日,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙参加并指导兵团财务局党组成员专题民主生活会。

孙金龙高度重视兵团财务局党组成员专题民主生活会,会前专门听取汇报,提出明确要求,认真审阅党组成员的对照检查材料。兵团财务局党组成员逐一作对照检查,认真开展批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,孙金龙对兵团财务局党组成员专题民主生活会给予肯定。他说,大家紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,紧扣会议主题,认真查找不足,深挖思想根源,明确了努力方向,制定了整改措施,专题民主生活会开出了高质量、取得了好效果。

孙金龙强调,兵团各级各部门各单位要高标准高质量开好专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,牢固树立“四个意识”,更加自觉地聚焦新疆工作总目标,努力在履行兵团职责使命、发挥兵团特殊作用上当先锋做模范。要持续加强党性锻炼,始终坚持正确政治方向,把维护习近平总书记这个核心作为最大政治、最重要的政治纪律和政治规矩,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要扎实开展发声亮剑活动,坚决同“三股势力”“两面人”作斗争,打好反恐维稳“组合拳”,严肃反分裂斗争纪律,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,凝聚起维护社会稳定和长治久安的强大力量。要增强主体意识,强化责任担当,不折不扣落实好中央关于兵团深化改革部署。要切实履行管党治党责任,全面加强和改进党的建设,营造风清气正的政治生态。要结合“学转促”专项活动认真抓好整改落实,坚决整治“四风”“四气”,强化抓落实的意识、转变抓落实的作风、履行抓落实的责任、追究不落实的行为,更加扎实地做好兵团改革发展稳定各项工作,以优异成绩向党的十九大献礼。

兵团党委常委、秘书长李冀东参加专题民主生活会。兵团考核督导组对专题民主生活会进行了点评。兵团纪委、兵团党委组织部有关负责同志参加会议。(张晓艳)

(责编:韩成玺(实习)、韩婷)

热点推荐