《人民日报》重磅推出“砥砺奋进的五年”新疆篇

等你为家乡点个赞

2017年09月19日17:31  来源:新疆日报
 
原标题:《人民日报》重磅推出“砥砺奋进的五年”新疆篇

《新疆日报》2017年9月19日 1版

9月18日,为迎接党的十九大胜利召开,《人民日报》以8个彩色整版的篇幅,重磅推出“砥砺奋进的五年”31个省区市特别报道新疆篇。

特刊以图文并茂的形式,分别以“稳定群防群治家园安”“团结互帮互助一家亲”“惠民政府买单人心暖”“开放一带一路新机遇”“增绿生态保护写奇迹”“援疆八方伸手助腾飞”“大美魅力新疆惹人醉”为主题,全方位多角度报道了党的十八大以来和自治区第九次党代会以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全疆上下紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,推动以习近平同志为核心的党中央治疆方略在天山南北落地生根,在建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆道路上取得的突出成就,天山南北发生的显著变化和各族人民和睦相处、社会大局和谐稳定的喜人景象,反映了新疆各族干部群众对党的十九大胜利召开的热切期盼,以实际行动迎接党的十九大胜利召开的良好精神面貌。

另外,在人民网和人民日报客户端还推出“砥砺奋进的五年”投票页面,展示各省、区、市特刊,开展“给你的家乡投一票”活动。自治区和各地重点新闻网站、各媒体所属新闻网站和两微一端将在首屏重要位置进行链接推送,号召全疆各族干部群众给我们的家乡新疆转起来,投一票,送上对新疆的美好祝福。(高方)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐