新疆基层政法机关补录589人

2017年09月13日11:33  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:新疆基层政法机关补录589人

参加了2017年新疆维吾尔自治区考录公务员笔试且成绩达到最低控制分数线的考生,之前没有进入面试的,现在有机会了,符合条件者可于9月15日10时-9月17日18时登录新疆人事考试中心网站(http://www.xjrsks.com.cn/)报名。

此次共计划补录589人,补录的主要是自治区基层政法单位,包括第一监狱、女子监狱、乌鲁木齐未成年犯管教所等。

补录公告、职位表已在自治区人社厅网站(http://www.xjrs.gov.cn/)公布。

在2017年自治区公开考试录用公务员工作中,已被录用的考生、考察不合格的考生、本人主动放弃录用资格的考生,不能参加此次补录。9月19日至20日在新疆司法警官学校(乌鲁木齐市天山区碱泉街29号)进行资格审查。(史传芝)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐