乌鲁木齐文惠卡秋季演出季即将启幕

两部新剧即将上演 今日可持文惠卡购票

2017年09月08日09:48  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:乌鲁木齐文惠卡秋季演出季即将启幕

一台以美食为线索的音乐剧《因味爱,所以爱》,一部都市情感喜剧《8090》,这两部剧确定加入乌鲁木齐文惠卡秋季演出季。

9月7日,记者从文惠卡演出季执行组委会获悉,今日起,主题为“在秋天遇见你”乌鲁木齐文惠卡秋季演出季门票就可以购买了,两部剧分别在9月23日和9月24日与观众们见面。

“我们主要是丰富文惠卡演出季,秋季演出季主要是为青年人打造的。”乌鲁木齐文惠卡执行项目组相关负责人徐娜介绍。

《因味爱,所以爱》故事讲述了一个被女友抛弃的创作歌手,一个对爱情心如死水的餐厅老板娘,一道卤肉饭让他们相遇,一首歌让他们相知,在一家名叫因味爱的台湾餐厅,爱情如美食在音乐的催化下慢慢发酵。正当一切让人充满期待之际,旧情人却再次出现。面对记忆中的味道,面对未来,他们必须做出选择……作为一台音乐剧,好听的音乐自然必不可少。

该剧由著名音乐人毕晓世担任音乐总监,特别邀请来自美国百老汇的资深导演KimMoke和英国著名编舞DavidHartley参与该剧创作,上海知名音乐人、音乐剧出品人张志林则为该剧打造了26首“美味”情歌。

与《因味爱,所以爱》一样,原创剧目《8090》反映的也是都市青年人生活和爱情的作品。

原创剧目《8090》荣获了重庆市第十四届精神文明建设“五个一工程奖”。

该剧在上海演出时,是2016年上半年小剧场票房冠军,连演61场,万余人盛赞。同时,也得到许多业内专家的一致认可,被媒体誉为“最具质感的剧”。

目前,乌鲁木齐剧院、晚报票务均已开通了文惠卡办理和剧目门票的销售通道。

文惠卡是由乌鲁木齐市政府主办,乌鲁木齐市文化局承办的乌鲁木齐大型文化惠民项目。市民自行充值100元,政府补贴400元,发行文惠卡把补贴院团变为直接补贴市民,通过补贴市民来充分调动市民文化消费积极性的同时,培育乌鲁木齐文化演出市场,营造良好的文化氛围。(梁淑芳)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐