广东援疆干部人才探访亲戚

2017年09月06日11:43  来源:新疆日报
 
原标题:广东援疆干部人才探访亲戚

8月29日,新疆哈密市伊州区城北街道启明社区举办“民族团结一家亲”联谊活动,街道社区工作人员与结对亲戚一起炸馓子、做抓饭。曹新加 摄

8月29日,新疆喀什地委副书记、广东省对口援疆工作前方指挥部总指挥贺宇,喀什地区行署副专员、广东省对口援疆工作前方指挥部副总指挥王再华,带领广东援疆前方指挥部全体援疆干部人才,来到疏附县萨依巴格乡库普色额村走访慰问74户结对亲戚,进一步加强粤新两地交往交流交融,促进民族团结。

在库普色额村村委会,援疆干部人才与村民进行了座谈,了解村民真实想法和实际困难。贺宇表示,接下来,广东援疆前方指挥部首先要把村中的安居富民房建好;其次要帮助村民就业增加收入;再次要把公共设施建设好,争取在一年内实现村里面貌焕然一新。

随后,广东省对口援疆工作前方指挥部全体援疆干部人才分为7个小组,走访慰问结对亲戚,与亲戚合影并赠送节日慰问品。(粤新)

(责编:韩成玺(实习)、李龙)

热点推荐