全运会足球男子U20新疆队遗憾输球

2017年08月30日10:26  来源:天山网
 
原标题:全运会足球男子U20新疆队遗憾输球

  比赛现场

   8月29日下午,第十三届全国运动会(以下简称全运会)U20男足小组赛B组第3场在天津团泊足球场举行。新疆足球男子U20队对阵辽宁足球男子U20队,经过90分钟的比赛,两队战成0:0,最后点球定输赢,新疆队遗憾输球。

   比赛一开始,双方踢得都比较主动。在控制比赛方面,辽宁队做得更好一些,但运气不佳,新疆队也没有把握住为数不多的射门机会。最终双方进入点球大战,结果新疆队2:4不敌辽宁队。

   “这支队伍非常年轻,大赛经验不足,而今天的对手又非常强,所以在这样的关键时刻我们几个老队员必须挺身而出,带领大家克服困难。”赛后,队员阿不都海米提说。

   根据赛制,新疆队后面的比赛还有机会争夺最后一个四强名额,“后面的比赛我们一定要发挥出自己的全部优势,争取拿下胜利。我相信我们一定能晋级四强。”阿不都海米提对接下来的比赛显得信心十足。(张新军)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐