雪克来提·扎克尔会见中国宝武钢铁集团有限公司总经理陈德荣一行

2017年08月12日13:09  来源:新疆日报-新疆亚欧网
 
原标题:雪克来提·扎克尔会见陈德荣一行

  10日上午,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔会见了中国宝武钢铁集团有限公司总经理陈德荣一行。

  陈德荣一行此次来疆主要是考察宝武集团在疆新业务拓展及八钢公司转型发展等情况。

  雪克来提·扎克尔对宝武集团长期以来对新疆经济社会发展的支持表示感谢。他说,多年来,宝武集团积极参与新疆发展和建设,为新疆经济社会发展作出了积极贡献。今年以来,新疆认真贯彻习近平总书记关于新疆工作的系列重要讲话精神,积极落实绿色发展理念和供给侧结构性改革,使全区经济呈现出“稳中向好、增速回升、开局良好”的发展态势。当前,新疆正在加快丝绸之路经济带核心区建设,特别是在交通、能源、信息、城镇化建设等领域加大了建设力度,也为双方合作共赢带来更大发展空间和历史机遇。希望宝武集团继续发挥优势,共同把握丝绸之路经济带核心区建设机遇,深入贯彻五大发展理念,推进绿色发展和产业转型升级,加强与自治区的深入合作,实现互利共赢,为新疆社会稳定和长治久安作出贡献。

  陈德荣感谢自治区党委、政府一直以来对宝武集团及下属企业八钢公司的支持。他表示,宝武集团高度重视在新疆的发展,希望进一步加强在新能源、新材料等方面的交流和合作,积极参与“一带一路”建设,为实现新疆社会稳定和长治久安作出新的贡献。

  自治区副主席赵青参加会见。(董少华)

(责编:李晓啸、李龙)

热点推荐