乌鲁木齐商户自发慰问部队官兵

2017年07月26日10:07  来源:乌鲁木齐晚报
 

7月25日,驻地某部官兵收到五名商户送来的烤全羊、玫瑰花馕、矿泉水、洗护套装等慰问品。

7月25日,乌鲁木齐市天山区二道桥片区管委会药王庙社区的五名商户,自发为驻地某部官兵送去了“八一”建军节礼物。

7月25日16时,商户买买提艾力·艾衣沙和员工带着结对亲戚,扛着两只烤全羊和2000元现金来到了社区。

买买提艾力·艾衣沙说,自己经营了一家牛羊肉和副食品销售公司,这两年生意还不错,他觉得为大家提供稳定社会环境的警务力量功不可没。

“大家带着结对亲戚,为官兵送节日礼物。”买买提艾力·艾衣沙说。

半小时后,商户吾买尔江·亚森和妻子带着200个刚烤好的玫瑰花馕来到社区。吾买尔江·亚森第一句话就是问社区党支部书记薛鹏武这么多馕够不够官兵们吃。17时,大家准时出发。商户依不拉音·热合曼匆匆赶来,他说,刚得知要慰问部队的消息,临时买了60件矿泉水来参与活动。

驻地某部大队长李大军说,辖区居民和商户的关心和支持,让他们很感动,大家会更加尽力守护好一方平安。(宋建华 张利民)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐