新疆2017年本科一批次开始录取 计划招生22458人

2017年07月17日11:15  来源:人民网-新疆频道
 

新疆维吾尔自治区2017年普通高校招生本科一批次网上录取工作将于7月17日-22日进行,全国246所普通高校在新疆计划招生22458人。考生可在19日下午20时后(北京时间)查询本批次录取结果。

据悉,为深入推进高校招生“阳光工程”,严格执行教育部高校招生“六不准”“十严禁”和“30个不得”等要求,认真落实信息“十公开”,新疆将在19日举办“录取现场开放日”活动,届时邀请部分地区考生、家长、教师代表和自治区高校招生系统行风评议员、新闻媒体记者代表走进高校招生录取现场,零距离感受公平、公正、公开的网上录取工作。

自治区招生办公室还提醒广大考生,第二次征集志愿将在22日进行。届时,本科提前批次,贫困专项、南疆单列、对口援疆本科一批次,本科一批次等三个批次未完成计划的,将面向社会公开征集考生志愿。未被录取的考生可提前做好准备。

录取期间,自治区教育考试院根据录取进程及时发布录取结果,考生可登录“新疆招生网”(http://www.xjzk.gov.cn)凭准考证号和密码查询个人录取结果。(苏洋)

(责编:李晓啸、李龙)

热点推荐