新疆维吾尔自治区政协机关第八次党员大会要求

落实全面从严治党开创党建工作新局面

2017年07月17日10:54  来源:新疆日报
 
原标题:落实全面从严治党开创党建工作新局面

14日上午,新疆维吾尔自治区政协机关第八次党员大会召开。

会议全面回顾总结了中共新疆维吾尔自治区政协机关第七届委员会的工作,对今后的工作作了全面部署,选举产生了自治区政协机关第八届委员会委员和自治区政协机关第一届纪律检查委员会委员。

会议要求,政协机关党组要切实把机关党建工作抓紧抓好抓实,努力促进机关党员干部更加有为、机关党组织更加有力、机关党建工作更加有效。新一届政协机关党委和机关纪委班子要从战略和全局的高度,进一步增强做好政协机关党建工作的责任感和使命感。扎实落实全面从严治党要求,认真履行主体责任和监督责任,不断完善抓党建工作责任机制,推动政协机关党建工作呈现新气象、新面貌,努力营造政协机关良好的政治生态。

会议强调,要发挥好党员的先锋模范作用,发挥好党支部的战斗堡垒作用。要坚持加强机关党委、机关纪委自身建设,强化主体责任,提升党建工作规范化水平,推进机关党建工作创新,推动监督执纪常态化长效化。机关的全体党员,特别是年轻党员要积极加强党性锻炼,强化党性修养和群众观念,敢于担当作为,上下同心协力,不断开创政协机关党的建设新局面。(王亚芸)

(责编:韩成玺(实习)、李龙)

热点推荐