【访惠聚】驻村工作队组织开展包饺子活动迎返乡学子

2017年07月17日16:19  来源:天山网
 

为迎接在外就读的学子暑期返乡探亲,7月16日下午,新疆农业大学驻阿瓦提县拜什艾日克镇海勒派宋村工作队特意组织了一场包饺子联谊活动。

当天下午四点半,工作队队员与返乡学生开始着手包饺子前的准备工作。有的剁馅,有的和面,大家有说有笑,忙的不亦乐乎!一切准备工作就绪以后,全体工作队队员和返乡学生一起包饺子,聊着返乡学生在学校的趣事。经过大家近4个小时的努力,第一锅饺子出锅了。

吃着热气腾腾的饺子,返乡的学子会心的笑了。在上海师范大学就读的帕提古丽·麦麦提同学激动地说:“感谢工作队的各位老师给我们的惊喜,吃上饺子让我们感受到了家的味道。”

此次活动让返乡的同学们感受到了家的温暖,纷纷表示,一定要努力学习,用自己学到的本领把家乡建设的更加美好。(袁帅 马鑫)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐