新疆沙湾县纺织服装业投资增长提速明显

2017年07月14日16:12  来源:天山网
 

新疆沙湾县立足高起点,加快纺织服装产业发展,用活用足自治区各项优惠政策,支持企业开足马力生产。2017年,纺织服装产业投资增长提速明显。1至6月,全县纺织服装产业完成产值13.5亿元。

新疆信泰纺织有限责任公司是第一批入驻沙湾纺织产业园的企业,投资5.6亿元的一期20万锭环锭纺纱项目,2016年11月建成投产。眼下,一期项目正开足马力生产。

新疆信泰纺织有限公司综合部部长付帅介绍说:“工人24小时三班运转,一天生产成品90吨左右,1到6月成了公司计划产量3万吨的一半,产值大约在3个亿左右。”

目前,沙湾县纺织企业共计24家,开工建设项目12家,已投产20家。截止6月底,纺织服装企业完成产值13.5亿元,完成年初计划的67.5%;企业固定资产投资5.7亿元,完成年初计划的30.5%;总就业人数3892人,新增就业人数1220人,完成年初计划的40.6%。(杨海军 孙振宁 焦祖卿)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐