“地铁订单班”2017年再招录 

首期订单班学员已进入岗前培训

2017年06月26日10:39  来源:乌鲁木齐晚报
 

乌鲁木齐轨道交通公司日前发布消息,地铁1号线开通之际,该公司与武汉铁路技师学院联手推出的地铁“订单班”今年将继续开通,并面向全疆应届高考生招录。

因未来岗位需求的增加,乌鲁木齐地铁自主招生“订单班”名额今年有明显增加,招生将以新疆2017年高考生为对象,从中择优招录并分别送到武汉铁路技师学院(限招地铁司机90名、运营管理岗50名、车辆检修岗50名、供电岗50名)进行专业培训,毕业后回乌鲁木齐地铁公司就业。凡2017年高考成绩达到自治区专科线及以上、男生身高170厘米以上、女生168厘米以上、五官端正、身体健康,无斜视、弱视、色盲色弱、精神、心脏及传染性疾病和家族遗传病史,无不良记录,矫正视力不低于5.0的考生均可报名。

为方便考生报名咨询,武汉铁路技师学院报名点设在乌鲁木齐市北京路大陆桥酒店2605房间,考生须携带高考准考证、身份证原件及复印件、户口本户主及本人页复印件、1寸照片1张、高中毕业证书原件及复印件,前往报名。也可在学校网站http://www.wtsx.com.cn提交报名信息。

据武汉铁路技师学院招生负责人介绍,该校与乌鲁木齐轨道交通公司合作培养的首批订单班毕业生目前已与公司达成用工意向,并已进入分批分专业入职岗前培训阶段。(胡小丽)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐