艾尼·买买提:旗帜鲜明向“三股势力”宣战

2017年06月13日11:47  来源:兵团日报
 
原标题:旗帜鲜明向“三股势力”宣战

  我出生在新疆,作为一名受党培养教育多年的维吾尔族干部,几十年来的成长经历使我亲眼目睹了新疆的巨大变化。在中央支持和兄弟省市无私援助下,我们的生活一天比一天好。我始终认为,没有中国共产党和伟大祖国,就没有新疆今天的发展和繁荣,就没有维吾尔族人民的幸福生活,更没有我个人的成长进步。我始终对党有着深厚的感情,对新疆各族人民有着无限热爱之情。我始终不能忘记自己的“根”和“魂”,那就是坚决贯彻中央治疆方略,紧盯新疆工作总目标,旗帜鲜明地与“三股势力”作坚决斗争,永葆“先锋战士”本色。

  作为一名公安民警,我要始终做政治上的明白人,把坚定的政治立场作为对自身的首要要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深入学习贯彻党的理论和路线方针政策,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高明辨是非、抵御渗透的能力,增强在反分裂斗争中处理复杂问题的本领和综合素质,彰显对党绝对忠诚的政治品格。主动担当起意识形态领域反分裂斗争的职责使命,对错误思想观点大胆发声亮剑,旗帜鲜明向“三股势力”宣战,坚定与“两面人”作面对面的斗争,坚决肃清“三股势力”歪曲历史、制造谎言的谬论流毒,揭露其反动本质,自觉做反分裂斗争的带头人。

  要立足岗位履职担当,全力以赴打好维护稳定“组合拳”,特别是关键时刻能够站出来、冲得上、顶得住、打得赢,为维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定贡献智慧和力量。(新疆生产建设兵团第二师公安局党委委员、副局长 艾尼·买买提)

(责编:李晓啸、韩婷)

热点推荐