吐鲁番市30万名党员干部群众集体发声亮剑

2017年06月06日15:09  来源:天山网
 
原标题:吐鲁番市30万名党员干部群众集体发声亮剑

6月5日,吐鲁番市党员干部集体发声亮剑。

6月5日,在吐鲁番市党员干部集体发声亮剑大会上,202个会场、5万余名党员干部和25万各族群众集体宣誓,发声亮剑,呐喊出实现社会稳定和长治久安的坚定决心与信心。

吐鲁番市市委书记张文胜在发声亮剑大会中指出,群众是我们的力量之源和胜利之本。在反分裂斗争中,我们要走进群众、深入群众、服务群众、凝聚群众、发动群众、依靠群众,最大限度地凝聚人心、团结力量,打一场反恐维稳的人民战争。要深入开展反分裂斗争教育,不断加强民族团结,积极做好群众工作,教育引导群众更加深刻地认识“团结稳定是福、分裂动乱是祸”的道理,由衷地发出对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声,坚决与“三股势力”作斗争的正义之声,形成人人声讨揭发、个个发声亮剑的浓厚氛围,夯实反分裂斗争的群众基础。

吐鲁番市高昌区恰特喀勒乡庄子双语幼儿园园长阿斯亚·斯拉依丁表示,作为一名人民教师,我要坚持把民族团结教育贯穿于学校教育和学生成长的全过程,推动民族团结教育进教材、进课堂、进头脑,把民族团结的种子从小就深埋在各族学生的脑海里,让学生牢固树立“三个离不开”思想,自觉增强对伟大祖国、对中华民族、对中华文化、对中国共产党、对中国特色社会主义的认同。要抓好双语教育、普及国家通用语言,争做优秀的双语教师,在学校人人懂双语,处处说国语,培养更多精通双语的合格接班人。

吐鲁番市委常委、统战部部长玉买尔江·买买提等6名党员干部、群众代表作了表态发言,声讨揭批“三股势力”的险恶用心,勇敢地发出对中国共产党和伟大祖国的感恩之声、对国家和人民的忠诚之声、坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。(苏剑超)

(责编:李龙(实习)、周雷刚)

热点推荐