中国石油新疆油田公司大力弘扬“石油精神”(组图)

【查看原图】
中国石油新疆油田公司“弘扬石油精神、重塑良好形象”活动周启动仪式现场。徐蒙 摄
中国石油新疆油田公司“弘扬石油精神、重塑良好形象”活动周启动仪式现场。徐蒙 摄
来源:人民网-新疆频道  2017年06月05日10:30

为引导各部门各单位积极做好此次活动周各项工作,深入推进重塑良好形象工作常态化长效化,充分展示新疆油田人的良好精神面貌,6月3日,中国石油新疆油田公司举行“弘扬石油精神、重塑良好形象”活动周启动仪式。

本次活动以上下联动的方式举行,中国石油新疆油田公司各基层单位同时间、同内容、同步骤开展。包括“一家亲 百分爱 树形象”公益活动捐款、“寻找最美家庭”评选表彰、“红细胞”党员主题党日实践活动、“争当环保卫士·争当形象大使”主题活动、“感知责任油田行”集中宣传等内容。

据了解,为大力弘扬以“苦干实干”“三老四严”为核心的“石油精神”,进一步深化企业形象建设工作,以良好的形象、饱满的状态和优异的成绩推进公司稳健发展,中国石油天然气集团公司确定从2017年开始,每年6月的第一周,作为“弘扬石油精神、重塑良好形象”活动周,建立深化重塑形象工作长效机制,持续推进中国石油形象建设。(徐蒙)

分享到:
(责编:李晓啸、周雷刚)