2017年全国高考6月7日开考 乌鲁木齐市考生6日可前往考点踩点

2017年06月05日17:08  来源:天山网
 
原标题:2017年全国高考6月7日开考 乌鲁木齐市考生6日可前往考点踩点

6月5日,记者从乌鲁木齐市2017年普通高考考前工作会议上获悉,2017年乌鲁木齐市共有24173人参加高考,较去年减少1307人,共设36个考点、994个考场。

2017年高考时间为6月7日至9日,6日16时至19时30分(北京时间),乌鲁木齐市考生可前往考点踩点。

会议对考务工作中的重点问题做出了明确要求,只允许考生携带2B铅笔、黑色字迹的钢笔或签字笔、直尺、圆规、三角板等必备考试用具进入考场。禁止考生携带计算器、手机等违禁品进入考场。

此外,考生进入考点要进行指纹及身份证验证,考生迟到15分钟后不准进入考点参加当场科目考试;交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟;交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留、交谈。考生家长可持二代身份证和考生准考证复印件送考生进考点,但不得进入考场。

报考“三校高职”的考生考试科目是语文、数学、英语(汉语),三门课的考试时间与普通高考考试时间同步,6月8日上午不考试;双语班英语科目考试时间为6月9日上午9时—11时(北京时间),所有双语班考生参加考试。(刘杰)

(责编:李龙(实习)、周雷刚)

热点推荐