南航将开通三条新疆喀什始发航线

2017年06月05日11:22  来源:新疆日报
 
原标题:南航将开通三条喀什始发航线

记者从南方航空新疆分公司了解到,应旺季旅游市场需求,南航将开通三条喀什始发新航线,并进一步加密乌鲁木齐至喀什航线。

据悉,此次新开的三条航线分别为喀什—吐鲁番—西安、喀什—库尔勒—克拉玛依和喀什—伊宁。喀什—吐鲁番—西安航线于6月26日开始执行,班期为每周4班,航班号为CZ6895/6。此条航线经停吐鲁番机场,是南航开通的第三条涉及吐鲁番机场的航线。2016年11月24日吐鲁番交河机场跃入除乌鲁木齐、喀什之后的全疆第三个4E级机场后,南航加大涉及吐鲁番的投入,进一步提升当地的旅游资源和矿产资源优势,加快实施优势资源转换战略。

同时,喀什—库尔勒—克拉玛依航线和喀什—伊宁航线及加密的乌鲁木齐—喀什航线将于6月20日起开通。喀什—库尔勒—克拉玛依航线的航班号为CZ6891/2,班期为每周4班。喀什—伊宁航线的航班号为CZ6725/6,班期为每周3班。加密的乌鲁木齐—喀什航线的航班号为CZ8601/2,班期为每日1班。此后,南航在乌鲁木齐—喀什航线的投入每日达10班,时刻覆盖全天,往返可提供座位2600余个。(马伊宁)

(责编:李龙(实习)、周雷刚)

热点推荐