第21届西洽会 新疆乌苏参展产品占一半

2017年06月02日16:30  来源:人民网-新疆频道
 

备受瞩目的2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会将于6月3日至7日在西安市举办。新疆塔城地区共有40余种名优特产品参展,其中,地处塔城地区的乌苏市的参展产品就占到了一半。

6月2日,记者在西安国际会展中心了解到,乌苏市对外形象展及各企业参会参展工作已全部准备就绪:西湖镇的稻田蟹米、古尔图镇的特色牛羊肉、红满园枸杞、乌苏晋新酿造厂的陈醋等20个种类的乌苏特色产品将充分利用2017丝博会国际化、专业化平台,积极搭建国际经贸交流合作新通道,助推乌苏市经济社会转型升级、跨越发展。

据了解,6月4日,乌苏市还将在本届西洽会上举办唯一的一场招商引资推介会。届时将邀请200余家企业进行商贸洽谈,进一步扩大塔城地区与西北地区兄弟省市经济界的交流与合作,进一步宣传乌苏、推介乌苏,提高乌苏市的影响力和知名度,推动塔城地区和乌苏市经济社会跨越式发展。(李平 鲁晓艳)

(责编:黄斯月(实习)、周雷刚)

热点推荐