乌鲁木齐供电公司助力18项市政重点工程建设

2017年05月19日18:14  来源:人民网-新疆频道
 

5月17日,在新疆乌鲁木齐市温泉路西侧的一处高坡上,两辆绝缘斗臂车分别停靠在相距百米之远的两基电杆旁边,国家电网新疆电力公司乌鲁木齐供电公司工作人员正在对架空线路进行入地改造工程,为乌鲁木齐市跨年度重点工程—东二环路高架桥施工腾出空间。

据悉,为确保自治区重点项目工程各环节畅通高效推进,大项目落地用电无忧,乌鲁木齐供电公司积极与市政管理部门、施工方沟通协调。开辟“绿色”用电服务通道,主动上门,对重点建设项目进行“一对一”跟踪服务,建立了服务重点项目工作台账,选派业务全面、协调能力强的客户经理与项目方、产业主管部门沟通,协助项目供用电配套工程前期各项手续办理工作。

“我们成立了专项服务团队,主动深入项目建设工地,把握项目实施进度,制定科学的施工方案,使新建电力设施与道路周边环境和谐,以优质、高效的服务助力市政项目建设,确保市政重点工程建设按期完工。”该公司市政配网迁改项目负责人说。

目前,乌鲁木齐供电公司已完成了轨道交通3、4号线、综合保税区、机场改扩建、小微企业园、开发区北区等共18项市政重点工程的用电方案制定。接下来,该公司将持续跟踪重点项目用电情况,为市政重点项目尽早送电“保驾护航”。(肖雨婷)  

(责编:李晓啸、韩婷)

热点推荐