新疆联通:六大惠民举措 推进提速降费

2017年05月18日12:48  来源:人民网-新疆频道
 

人民网乌鲁木齐5月18日电(杨睿) 17日,在世界电信和信息社会日到来之际,中国联通新疆分公司(简称新疆联通)晒出2016年提速降费“成绩单”,并正式发布2017年落实提速降费六项新举措。

2016年,新疆联通认真履行企业社会责任,持续推进“提速降费”,以实际行动践行承诺,加大通讯设施建设投资力度,大幅度降低产品资费价格,让利于民,助力双创,助推经济转型发展。新疆联通移动业务平均降费达到35.4%;固网宽带业务平均降费达到50%以上。

“5月1日,新疆联通将率先实行‘一带一路’沿线国家国际长途费用和漫游费的下调,同时互联网专线资费在2016年已下调35%的基础上将再次大幅下调,助力中小企业的发展。”新疆联通市场部副经理刘军说。

据了解,此次新疆联通推出的六大惠民举措分别为:启动千兆光宽带网络建设、降低国际长途及国际漫游资费、助推中小企业发展计划、推出移网及固移融合无限量产品、推出畅视计划、普及全网通手机。

“2017年,新疆联通将认真落实国家提速降费工作要求,全面取消所有新老用户手机国内长途、漫游费,惠及用户超过600万,同时将积极融入国家‘一带一路’倡议,为新疆发展出一份力。”新疆联通总经理陈继秋说。

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐