新疆博湖县:援疆干部携真情探望维吾尔族亲戚

2017年04月24日11:30  来源:人民网-新疆频道
 

河北援疆干部探望维吾尔族亲戚。

2017年4月23日,博湖县委组织部副部长李永何带领博湖县人民医院援疆干部医生探望亲戚。

博湖县才坎诺尔乡哈尔尼敦村村民克然木提竖起大拇指乐呵呵地说:“我亲戚是远房亲戚河北的,上周看我时候来的,知道我妻子出车祸了的,手上有支架没有取掉,这两个月刚,他带医生到家里来给我妻子复查了,说的她恢复的好、仪器不全,周一他在医院等我去检查,真的很感谢他把这小事情放在了心上。”

河北援疆工作前方指挥部积极选派优秀援疆干部来到新疆工作。今年以来,援疆干部将社会和谐稳定总目标任务定为自己今年的目标方向,不断加强与基层百姓的沟通联系,探索建立长效惠民援建机制,形成“访惠聚”与援疆工作强大合力,河北干部主动作为,拉近了“河北援疆工作队”与群众之间的距离,切实了解了群众的诉求和所想所盼。为博湖县“访惠聚”驻村工作助力添彩。(刘成)

(责编:杨睿、周雷刚)

热点推荐