新疆兵团六师五家渠市审计局爱心捐助烫伤儿童

2017年04月20日16:40  来源:兵团日报
 
原标题:爱心捐助烫伤儿童

“感谢你们为我女儿捐款!”4 月17 日,新疆生产建设兵团第六师六运湖农场二连回族职工马军从六师五家渠市审计局党组书记、局长李宏图手中接过捐款时说道,“审计局与我们结对帮扶不到1 年时间,已经把我们当成亲人了。”

4 月15 日,该局党组得知马军1 岁多的女儿不慎被开水烫伤,烫伤面积达80%,已在医院接受了1 个多星期的治疗,但高额的医疗费使其家庭无法承受,目前不得不在家中慢慢调养。于是,局党组在局QQ 群和微信群中倡议为马军一家捐款。

该局大部分审计人员都在审计现场忙碌,不在五家渠市,还有6 位同志在南京审计学院学习。大家得知这一情况后,通过微信红包,纷纷发来自己的捐款。不到1 天时间,该局便收到捐款4200 元。(丁梅华)

(责编:李晓啸、周雷刚)

热点推荐