新疆兵团学习贯彻会议精神做好当前各项工作

2017年04月20日16:02  来源:兵团日报
 
原标题:学习贯彻会议精神做好当前各项工作

近日,兵直党工委召开全体党员干部大会,传达学习中国共产党新疆生产建设兵团第七次代表大会(简称兵团第七次党代会)精神。

会议指出,兵直党工委作为兵团党委的派出机构,在贯彻落实兵团第七次党代会精神上肩负重要责任。全体党员干部要从全局和战略的高度出发,把学习贯彻党代会精神作为当前工作的重中之重,带头学习、带头宣讲、带头贯彻,切实发挥示范引领作用;要坚决贯彻党代会提出的工作要求,紧紧围绕党代会提出的宏伟目标,深入动员兵直机关各级党组织和广大党员,立足部门和各自岗位实际,主动抓好党代会各项部署要求的落实;坚定不移推进全面从严治党,狠抓兵直机关党员干部思想教育、作风建设、反腐倡廉建设等;要以学习贯彻党代会精神为动力,全力做好当前各项工作,不断开创兵直机关党建工作新局面。

(责编:李晓啸、周雷刚)

热点推荐