“李秋平要离开新疆队”?本人说没这事 

2017年04月18日11:55  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:“李秋平要离开新疆队”? 他本人和俱乐部都说没这回事!

对于近日网上传开的“率领新疆队夺冠后的李秋平将离开新疆队再寻球队执教”消息,4月17日,李秋平和新疆广汇篮球俱乐部均否认了他将要离开新疆队传闻。

作为CBA史上唯一一名率领两支不同球队夺冠的功勋教练,17日中午,李秋平在电话中非常干脆的回应了网传其离开的说法:“没有、没有。”

随后,新疆广汇篮球俱乐部董事长侯伟在电话中也否认了这个传闻,称“(李秋平离开新疆队)没那回事、没那回事。”

本赛季新疆队以总比分4-0横扫“八冠王”广东队,夺得2016-17赛季CBA总冠军。赛季结束新疆队主帅李秋平回到了上海,参加五星体育广播《强强三人组》节目时表示:“我说带新疆队两年夺冠,现在完成任务了,我临走的时候跟新疆提出来了,尽管合同没到,但我也算完成任务了,我想去再找支球队。这个球队可能一下子达不到夺冠水平,但是希望这个队伍上升空间比较大,潜力比较大。”

据悉,李秋平和新疆签订的是一份3年的合同,也就是说,他和新疆男篮还有1年的合同未执行。

2002年,李秋平曾率领上海队夺冠,2014-2015赛季李秋平出山执教青岛队,在率队打进四强后,他在2015-2016赛季转投新疆队。(赵宇清)

(责编:李龙(实习)、韩婷)

热点推荐