敢打必胜 决战决胜 争取反恐维稳斗争更大胜利

2017年04月11日11:03  来源:乌鲁木齐晚报
 

4月9日上午,乌鲁木齐市公安局召开严打专项行动表彰大会,表彰奖励在反恐维稳行动中表现突出的先进集体和先进个人。新疆维吾尔自治区党委常委、自治区纪委书记、乌昌党委书记、市委书记徐海荣出席会议并为受表彰单位和个人颁奖。

近期,乌鲁木齐市公安机关开展了集中严打专项行动,抓获了一批危安人员,消除了影响社会稳定的安全隐患,维护了乌鲁木齐安定团结、和谐稳定的局面。各参战单位听从指挥、紧密协作,全体人员攻坚克难、连续奋战,涌现出一批先进集体和个人。

会上,市委副书记、政法委书记安征宇分析了当前乌鲁木齐反恐维稳面临的形势,并就下一阶段工作进行安排部署。

会议指出,全市上下要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,不折不扣落实好自治区党委反恐维稳“组合拳”,要切实发挥严打尖刀作用,高悬严打利剑,将严打斗争不断推向深入,确保首府稳定“不出事”;要按照“1分钟”反应圈要求,织密便民警务站,加大巡逻巡查力度,构建立体防控体系,筑牢安全防线;要拉开新一轮严打斗争序幕,坚定信心、敢打必胜、决战决胜,争取反恐维稳斗争更大胜利。

会上,先进集体和个人代表在发言时表示,要以此次严打专项行动表彰会为新起点,以高昂的斗志、坚强的意志,在反恐维稳斗争、建设平安首府的新征程上再立新功、再创佳绩!

乌鲁木齐市委常委、市公安局党委书记、局长何春潮主持会议。(李志刚 盖煜)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐