《2017快乐男声》新疆分唱区开唱

2017年03月26日11:05  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:《2017快乐男声》新疆分唱区开唱

3月25日,在艾尼瓦尔江《这里是新疆》的歌声中,2017年湖南卫视《快乐男声》新疆合作分唱区海选在YOHO无界广场开唱。

今年19岁的米尔巴哈·叶尔木拉提来自昌吉,平时就喜欢唱歌,他在微信公众号上看到《2017快乐男声》新疆赛区的招募后,和两个同学一起报了名,他准备了两首哈萨克族歌曲《黑色的眼睛》和《可惜》。米尔巴哈说:“虽然没接受过专业的训练,但我还是想为了自己的音乐梦想试一试。”

来自市十中高一(5)班的喻文隆带来了由他自己填词的说唱歌曲《feeling新疆》,他说:“我想让大家了解我们新疆的95后这一代人。”他的歌声赢得了一片掌声,五位评委全票通过。走下舞台,他表示:“我想展示一下自己的作品,就是为了让大家听听我的歌。”

“新疆合作分唱区的设立,让新疆的小伙子在家门口就能参加《快乐男声》的海选。”乌鲁木齐人民广播电台副台长孟黎说,新疆“儿子娃娃”从来都不只是《快乐男声》的看客,新疆出了很多优秀的选手,比如艾尼瓦尔江就是2007年《快乐男声》西安赛区十强。

《快乐男声》是湖南卫视经典歌唱类节目,继2007年和2013年播出两季后,新一季再次回归。《2017快乐男声》于2016年12月31日晚湖南卫视跨年演唱会宣布网络报名启动,地面各大唱区海选报名于2017年春季陆续开启,8月决赛。(周志东 朱晶晶)

(责编:李龙(实习)、周雷刚)

热点推荐