乌鲁木齐市人大“访惠聚”工作队宣传总书记讲话精神

2017年03月18日11:55  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:市人大“访惠聚”工作队宣传总书记讲话精神

  3月17日,新疆乌鲁木齐市人大常委会机关开展了“民族团结一家亲”大走访大宣讲活动,市人大常委会“访民情、惠民生、聚民心”工作队的部分成员以及他们的结亲对象、辖区居民共同学习了习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神。

  在天山区西河街南社区的会议室里,市人大常委会“访惠聚”工作队成员班春峰认真听着习总书记的讲话内容并做着记录。他说,总书记的讲话对他的工作具有很强的指导意义,听了讲话之后对治疆方略和总目标的理解和认识更加深刻了,今后要按照自治区党委、市委的有关要求,把访惠聚工作落到实处,在日常的走访和交流过程中,要把总书记的重要讲话精神说给大家听,多给辖区群众办好事、做实事。

  活动当天,市人大常委会驻西河坝前街社区“访惠聚”工作队还专门用双语对习近平总书记的讲话进行了传达学习。

  市人大常委会副主任斯拉木参加活动。(贾梦妍)

(责编:李晓啸、韩婷)

热点推荐