喀什启动深化严打攻坚专项行动

2017年03月04日10:48  来源:新疆日报
 
原标题:喀什启动深化严打攻坚专项行动

3日,新疆喀什地区启动深化严打攻坚专项行动。新疆维吾尔自治区党委书记陈全国高度重视此次专项行动,专门作出重要指示,提出明确要求。自治区党委副书记、政法委书记朱海仑在专项行动动员大会上传达了陈全国书记的重要指示精神并强调,要紧紧围绕总目标,坚决贯彻落实自治区党委系列反恐维稳“组合拳”措施部署,进一步深化“挖存量、减增量、铲土壤”专项工作,在稳准狠的打击上狠下功夫,在最大限度地争取人心上狠下功夫,在宣传教育发动群众上狠下功夫,集中优势兵力,采取强有力措施,攻坚克难、打歼灭战,给“三股势力”以粉碎性毁灭性打击,坚决打赢反恐维稳这场硬仗。

就此次行动,自治区成立喀什地区专项行动工作组,迅速从各相关厅局、各地州市抽调政法系统各部门精干力量,统筹指挥,协同作战,推动专项行动扎实深入开展。

朱海仑指出,开展此次专项行动是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和新疆工作总目标的光荣政治任务和具体行动,各政法维稳力量要充分认识完成此次政治任务的重要性、必要性、紧迫性,深刻认识这次任务是自治区党委对大家的充分信任和重要考验,大家要牢固树立全疆“一盘棋”思想,讲政治、顾大局、守纪律,以“五个过硬”标准严格要求自己,以坚定的决心、旺盛的斗志、有力的行动、顽强的作风、严明的纪律,不为名、不为利、不怕苦、不怕死,出重拳、下狠手,坚决打赢喀什社会稳定这场硬仗,坚决完成好自治区党委交付的任务,坚决落实自治区党委决策部署,全力确保新疆社会大局持续稳定,为全国两会和党的十九大胜利召开作出新贡献。(李行)

(责编:李龙(实习)、韩婷)

热点推荐