新疆反恐维稳誓师大会:正义必胜 和平必胜 人民必胜

2017年03月02日10:01  来源:天山网
 

武警官兵在和田地区反恐维稳誓师大会上庄严宣誓。新疆日报记者 阿扎提·玉素甫江摄

2月27日下午,参加新疆维吾尔自治区在乌鲁木齐举行的反恐维稳誓师大会的部分武警官兵,分别乘机抵达和田、喀什、阿克苏三地,与当地执行反恐维稳任务的武警官兵、公安民警、民兵预备役人员会合,共同执行反恐维稳任务。

阿克苏市世纪广场上,武警官兵、公安民警等维稳力量紧握钢枪、队列整齐,一辆辆军车、装甲车列队待发。“听党指挥,能打胜仗,作风优良!”的宣誓声响彻云霄。随后,各维稳力量登车出发,先后在阿克苏市主要街道和重点部位进行武装巡逻。

和田市团结广场上,红旗猎猎,铁流滚滚,方阵巍巍。誓师动员后,武警官兵乘坐装甲车、运兵卡车开始在市区主要街道、重点部位武装拉动,并兵分两路分赴墨玉、洛浦两县进行武装巡逻。

喀什市人民广场上警笛声声,口号嘹亮。威武之师、钢铁之师、正义之师兵分五路进行武装巡逻,喀什市主要街道、重点部位,所经之处各族群众无不驻足凝视,拍手称好。

反恐维稳誓师大会是落实总目标、凝聚维稳合力、打击暴恐活动的盛大誓师;是向暴恐分子发起全面攻势的战斗动员;是反恐维稳斗争决战决胜的庄严宣誓。在这场正义与邪恶、光明与黑暗、进步与反动的决战中,我们坚信,正义必胜!和平必胜!人民必胜!

武警官兵在和田市主要街道和重点部位武装巡逻。新疆日报记者 邹懿摄

武警官兵在喀什市主要街道和重点部位武装巡逻。新疆日报记者 约提克尔·尼加提摄

武警官兵到达喀什机场后,向任务区进发。 新疆日报记者 韩亮摄

参加阿克苏地区反恐维稳誓师大会的武警官兵整装待发。新疆日报记者 卢民一摄

参加喀什地区反恐维稳誓师大会的武警官兵向任务区进发。新疆日报记者 韩亮摄

武警官兵在和田机场集结待命。新疆日报记者 邹懿摄

(责编:韩婷、周雷刚)

热点推荐