吐鲁番市一届人大三次会议闭幕

芒力克·斯依提当选新疆吐鲁番市市长

2017年03月01日17:51  来源:天山网
 

芒力克·斯依提当选市长就职发言。

新疆吐鲁番市第一届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后,于2月27日下午闭幕。

大会表决通过了关于接受西克然木·吾甫尔辞去吐鲁番市人大常委会副主任、市人大财经委员会主任委员职务的决定;表决通过了刘开勤为市第一届人大财政经济委员会主任委员;表决通过了总监票人、监票人名单。

经过代表表决,选出2名总监票人、6名监票人,对选举的发票、投票、计票工作进行监督。总监票人、监票人投票后,代表们开始投票。投票结束后,总监票人报告了发出和回收选票的情况,选举有效。芒力克·斯依提同志当选吐鲁番市人民政府市长;外力·乃吉木丁同志当选吐鲁番市人大常委会副主任;金虎同志当选吐鲁番市人民政府副市长;苏向东同志当选吐鲁番市人民检察院检察长;张新建、杨新明、高建华、阿不都·依明尼亚孜、帕尔哈提·阿帕尔等5名同志当选吐鲁番市人大常委会委员。(木子 沈玉梅 李珂 张颖 郭欣摄影报道)

(责编:李龙(实习)、韩婷)

热点推荐