乌鲁木齐市政协十三届一次会议闭幕

2017年02月18日10:58  来源:新疆日报
 
原标题:乌鲁木齐市政协十三届一次会议闭幕

中国人民政治协商会议乌鲁木齐市第十三届委员会第一次会议圆满完成各项议程后,于17日闭幕。

会议期间,各位委员以饱满的政治热情和强烈的责任担当,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,为推动乌市稳定发展各项事业建真言、谋良策、出实招,圆满完成了大会各项任务,展现出很高的履职水平和良好的精神风貌。会议还选举产生了新一届政协领导班子。

闭幕会指出,人民政协作为最广泛的爱国统一战线组织,具有独特的政治优势,是乌市稳定发展不可替代的重要力量。希望新一届政协和广大委员,进一步认清形势、提高认识,增强责任感、使命感,以昂扬向上的工作激情和奋发有为的精神状态,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在总目标引领下作出人民政协新贡献。要紧紧围绕总目标,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为维护乌市团结稳定发挥重要作用,为促进乌市改革发展献策出力,为保障和改善民生积极作为,切实提高各级政协履职能力水平。

新疆维吾尔自治区党委常委、乌昌党委书记、乌鲁木齐市委书记李学军出席会议并讲话。(李琳)

(责编:马冰倩、周雷刚)

热点推荐