新疆乌什县部署“学转促”专项活动

2017年02月16日11:06  来源:新疆日报
 
原标题:乌什县部署“学转促”专项活动

2月13日,乌什县召开“学讲话转作风促落实”专项活动动员部署会议,动员全县机关各族干部职工立即行动,迅速掀起活动热潮。

会议宣读了《乌什县关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的实施方案》,方案详细阐述了乌什县在开展“学转促”专项活动中的具体措施。

乌什县将专项活动的学习内容纳入2017年县委中心组理论学习、机关各党支部经常性教育的重要内容,坚持全面覆盖,全员参与,不留盲区、不留缝隙、不留空白,通过集体研讨、专题讲座、个人自学等方式,抓好学习教育。同时,严格自查自纠,严格执纪,从严管理干部,积极配合打好落实总目标系列“组合拳”;狠抓全面从严治党,严厉整顿“四风”“四气”,严厉整顿联系群众不密切、损害群众利益,不依法依规管理事务问题等方面的问题;坚持“有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题”的思路,边学边改,问责促改;采取发放征求意见表等方式,广泛征求广大干部、群众意见,切实找准作风方面尤其是“四风”“四气”方面存在的问题,建立问题清单和整改台账,制定整改方案,并成立专门的“学转促”活动领导小组,强化监督检查,促进各项措施的落实。

乌什县四套班子领导,法院、检察院、公安局主要领导,各乡(镇)党委书记以及驻县各单位副科级以上领导400余人参加了会议。(田知仲)

(责编:马冰倩、韩婷)

热点推荐