云支付让消费返现 新疆“百万云粉计划”21日启航

2017年01月22日16:19  来源:人民网-新疆频道
 

人民网乌鲁木齐1月22日电 (李晓啸)“让花出去的钱再回头!”这个极具诱惑力的宣传口号,是在1月21日的“新疆云粉2017迎新联谊会”上,向新疆广大消费者传递出的真实信息:消费等于投资和储蓄,你花出去多少钱,就会产生同等数量的积分(云币),并以一定的比例每天按时返还现金,存入你的账户。这是云支付的“支付返还”核心模式,通过打造创新支付系统和全新消费体验,致力于打造崭新的消费圈,有效帮助商家去库存,拉动消费。

真有这样的好事吗?“我们跟进研究云支付一年多时间,最终成了新疆区域合伙人。目前,新疆已有近20万会员(云粉),我们都体会到了云支付带来的便捷和实惠。”云粉管理服务(深圳)有限公司乌鲁木齐分公司总经理汪玉峰告诉说。

据了解,云支付是云付通支付科技(深圳)有限公司研发的一套创新支付系统,其核心的“支付返还”模式,将致力于打造崭新的消费生态圈,有效帮助商家去库存,促进消费,积极践行国家供给侧改革,为社会发展贡献力量。

云支付系统于2015年10月16日全球发布并正式运营以来,在国内迅速发展壮大。到目前为止,已有700多万云粉,数万云商家及合伙人加入其中,分享着云支付带来的巨大好处。

本次联谊会上,全疆200多名云粉代表及各级合伙人共同启动了一个全新的“三百计划”:从即日起,云付通公司旗下的云粉管理服务(深圳)有限公司乌鲁木齐分公司正式启动“百万云粉、百城百店、百名讲师计划”,将逐步让全疆消费者都能认识、理解云支付的商业模式和商业逻辑,真切体会到云支付所开启的崭新的支付时代,为生活所带来的深刻变化。

据云支付新疆区域合伙人陈国新介绍,云支付系统经过多年的研发、实践,未来,不管消费者购房、买车、旅游、教育等衣食住行用需要,都可以使用云支付完成支付,并享受到“钱回头”的快乐和好处,让消费变得有“回扣”。

(责编:阿通古丽·阿布拉、韩婷)

热点推荐