魏德友获邀参加“中国网事·感动2016”颁奖典礼

2017年01月19日16:56  来源:兵团日报
 

  1月12日,记者从新疆生产建设兵团第九师有关部门获悉,九师一六一团退休职工魏德友收到了“中国网事·感动2016”年度网络人物颁奖典礼的邀请函,获邀进京参加颁奖典礼,一同受邀参加颁奖典礼的还有魏德友的女儿魏霞。据悉,这次赴京参加颁奖典礼已是魏德友第三次进京领奖。

  新华社“中国网事·网络感动人物评选”2010年由中央外宣办批准,由新华社发起并主办,新华网、新华社“中国网事栏目”承办,是国内首个以网络草根为报道和评选对象、发动网民通过互联网评选的大型公益活动,迄今已成功举办6届。该评选活动通过网络、微博、微信、手机短信、手机客户端等新媒体渠道,吸引过亿网民参与投票,形成了具有公共道德影响力、传播力的“互联网+公益”品牌。

  据了解,“中国网事·感动2016”年度颁奖典礼将于1月21日下午在中国传媒大学举行。来自兵团的老魏叔将出席颁奖典礼,让我们翘首以待。(李玉英)

(责编:阿通古丽·阿布拉、韩婷)

热点推荐