兵团十二师聘任援疆干部人才做特邀顾问

2017年01月18日16:40  来源:兵团日报
 
原标题:十二师聘任援疆干部人才为特邀顾问

  1月10日,新疆生产建设兵团第十二师党委在山东省援疆干部人才结束援疆任务后,聘请他们为十二师“荣誉军垦战士和特邀顾问”,增强援疆干部人才对兵团和十二师的认同感和归属感,以他们为桥梁纽带,发挥好他们所在单位、系统、省市的优势资源,密切十二师与援疆干部人才的联系。

  2016年12月,十二师建立援疆干部人才“荣誉军垦战士和特邀顾问”聘任制度,为在十二师工作超过1年的援疆干部人才和博士服务团成员发放十二师“荣誉军垦战士和特邀顾问”聘书;定期对援疆干部人才和其所在单位进行回访;作为十二师智库建设的一部分,建立援疆党政干部、企业经营管理人员、专业技术人员等各类人才专家库;每年举办一次援疆论坛,邀请十二师及兵团和自治区的援疆干部人才代表、派出单位代表和有关领导、专家学者等参加,为十二师经济社会发展建言献策,加强与援疆干部人才的交流交往交融。(董烈隆)

(责编:阿通古丽·阿布拉、韩婷)

热点推荐