太原市晋阳街小学与兵团一○三团逸夫小学“手拉手”

2017年01月18日16:36  来源:兵团日报
 
原标题:太原市晋阳街小学与一○三团逸夫小学“手拉手”

  “虽然我们素未谋面,但我们会成为好朋友的!”1月4日,新疆生产建设兵团第六师一○三团逸夫小学四年级3个班级的小学生们,收到了来自山西省太原市晋阳街小学少先队员们的来信,一名学生打开书信读了起来。日前,一○三团逸夫小学与太原市晋阳街小学开展了“手拉手”书信交流活动。

  2016年12月10日,该团逸夫小学大队部组织四年级3个班的全体少先队员给晋阳街小学的小伙伴们写下了饱含深情的书信。在信中,逸夫小学学生们介绍了自己的学习和生活情况、心里的愿望、家乡的特色美食等,表达了对“手拉手”小伙伴的关心和新年的祝福,并送上了新年贺卡。据了解,该团逸夫小学与太原市晋阳街小学已开展了4次“手拉手”书信交流活动,促进了两地少年儿童交流交往交融。(马德存 刘芳)

(责编:阿通古丽·阿布拉、韩婷)

热点推荐