兵团四十九团加工厂开展“赢”新春趣味活动

2017年01月18日18:21  来源:人民网-新疆频道
 

为了丰富职工文化生活,培养职工合作意识,增强集体观念,构建和谐、健康、向上的氛围。1月17日,新疆生产建设兵团四十九团加工厂组织了“赢”新年趣味活动。

本次活动由该厂工会和团委精心组织,以“凝心聚力,勇争取第一”为主题,坚持“文明、欢乐、节约”的原则,努力营造积极向上、团结、和谐的氛围。此次活动内容丰富,包括跳绳、十人九足、拔河、投球、趣味乒乓球、摸石头过河等比赛活动,吸引了众多的职工参与。

活动现场,笑声、欢呼声、加油声、此起比彼伏,十分热闹。趣味活动在舞蹈《奔跑吧青春》中结束,象征着四十九团的明天就像“奔跑吧青春”一样朝气蓬勃,活力四射。

此次活动的开展,即培养了职工的团队合作意识与集体荣誉感,又增加了团队的凝聚力与执行力,使全体职工以全新的状态,全新的风貌迎接新一年的目标任务。(高仁强、范海峰)

(责编:阿通古丽·阿布拉、韩婷)

热点推荐