全国各地艺术家为新疆一线公安民警送“福”(组图)

【查看原图】
全国各地艺术家为新疆一线铁路公安民警送“福”。韩婷 摄
全国各地艺术家为新疆一线铁路公安民警送“福”。韩婷 摄
来源:人民网-新疆频道  2017年01月16日12:06

人民网乌鲁木齐1月16日电(韩婷)1月15日,由中国文联、中国美协主办,乌鲁木齐铁路公安局承办的“我们的中国梦”——中国文联、中国美协文艺志愿服务团“送欢乐下基层”走进新疆乌鲁木齐公安基层一线慰问。

全国春运第三天,乌鲁木齐站候车大厅内暖意融融,文艺志愿服务团的艺术家现场泼墨,为广大旅客写“福”送“福”。 艺术家还奔赴乌鲁木齐铁路公安基层所队,为公安民警书写春联,送“福”字;创作大量精美画作。

据悉,此次活动是中国文联、中国美术家协会2017年开年首次举办的大型文艺慰问活动,也是春运期间中国文联、中国美协对战斗在安保一线广大公安民警的一次重要的文化惠警活动。来自全国不同地区的20余位画家代表参加了慰问活动。

分享到:
(责编:阿通古丽·阿布拉、韩婷)