新疆维吾尔自治区十二届人大五次会议举行主席团第一次会议

2017年新疆两会人大代表提出议案1月11日12时截止

2017年01月09日10:22  来源:人民网-新疆频道
 

人民网乌鲁木齐1月8日电 (韩婷) 8日下午,新疆维吾尔自治区十二届人大五次会议主席团举行第一次会议。自治区人大常委会主任乃依木`亚森主持会议。

会议推选陈全国、乃依木`亚森、王永明、马明成、约尔古丽`加帕尔、董新光、张博、里加提`苏里堂、马宁`再尼勒、伊那木`乃斯尔丁、阿斯哈尔`吐尔逊为自治区十二届人大五次会议主席团常务主席。

会议表决决定了自治区十二届人大五次会议日程;推选了大会全体会议执行主席;表决决定了大会副秘书长;表决决定了自治区十二届人大五次会议表决议案的办法。会议通过了自治区十二届人大五次会议选举办法草案,交各代表团审议。

会议还决定,1月11日12时(北京时间)为代表提出议案截止时间。

(责编:阿通古丽·阿布拉、周雷刚)

热点推荐