兵团三师招商之冬活动火热进行

2017年01月06日18:22  来源:兵团日报
 
原标题:三师招商之冬活动火热进行

  日前,记者从新疆生产建设兵团第三师有关部门了解到,为进一步加强招商引资工作,形成招商亲商氛围,三师图木舒克市招商之冬活动已全面展开。

  该师市提出,2017 年要实现招商引资到位资金62.05 亿元、登记企业76 个的目标。招商之冬活动要坚持安排在先、早做打算的原则,以点带面,以开展活动带动全年工作,通过开展招商之冬活动促进2017 年招商引资工作。

  据悉,该师市要求各单位始终牢固树立“大招商促进大发展”的理念,结合本单位实际,做好项目的前期储备、论证;突出产业培育,主攻纺织、服装制造、食品加工、旅游休闲、商贸物流、现代农业;注重软环境打造,利用好兵团草湖产业园和图木舒克工业园区,使引进企业留得住能发展;把招商引资工作作为头号经济工作来抓,人人有压力、肩上有担子,实现在招商信息上资源共享、在宣传推介上相互帮助、在工作配合上协调联动。(田磊)

(责编:阿通古丽·阿布拉、韩婷)

热点推荐