欢度新年 点亮生活(组图)

【查看原图】
布尔津县残联深入远冬牧场、河谷,为无电贫困残疾户送去移动太阳能电源。
布尔津县残联深入远冬牧场、河谷,为无电贫困残疾户送去移动太阳能电源。
来源:人民网-新疆频道  2016年12月27日10:05

 为解决偏远山区贫困残疾家庭基本用电问题,改善残疾人的基本生活条件以及生产生活用电的需求状况,元旦前夕,布尔津县残联深入各乡镇远冬牧场、河谷,为36户无电贫困残疾家庭送去移动太阳能电源和大米清油。让贫困残疾群众真切感受到党和政府的关心和关怀,增强他们追求美好生活的信心。

家住远冬牧场沙吾尔山的牧民努尔古丽·马海说:“在这数九寒冷的天气,这些太阳能设备为我们解决了最基本的生活问题,真的很方便。非常感谢党和政府给予我们残疾人的关爱和帮助,现在的惠民政策特别是对残疾人的好政策越来越多,我们也会努力克服生活中的各种困难,以积极快乐的心态对待生活。”(周学勤)

分享到:
(责编:阿通古丽·阿布拉、周雷刚)