新疆哈巴河县召开“十三五”城市近期规划评审会

2016年12月26日15:53  来源:人民网-新疆频道
 

日前,新疆哈巴河县城乡规划管理委员会召开会议对《哈巴河县“十三五”城市近期规划(2016-2020)》、《哈巴河县城七片区控制性详细规划》、《齐巴尔镇控制性详细规划》进行了评审。与会人员认真听取了规划设计单位的汇报后进行了深入的分析讨论,同时对规划设计提出一些合理性的意见和建议。

据悉,该县为进一步深化完善城乡统筹规划,在县规划委员会的组织开展下,聘请了地区专家对我县县城近期建设规划、县城控制性详细规划、齐巴尔镇控制性详细规划进行了评审,此次规划的编制是为顺应社会经济发展需求,作为城市建设重要指导的城市规划, 顺应城市的发展需求,及时调整城市空间的资源配置, 尤其要加强各项规划对城市建设的指导作用,为实现城市发展的战略目标做出贡献。(湖海松)

(责编:马冰倩(实习)、周雷刚)