新疆维吾尔自治区质监局开通产品质量查询服务系统

2016年12月20日13:47  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:扫二维码可查产品质量 自治区质监局开通产品质量查询服务系统

 今后,如果想了解新疆产品的质量状况,在网上就可查询到,12月19日,新疆维吾尔自治区质监局正式开通了产品质量监督查询服务系统。

  目前,该系统已初步实现机动车安检机构信息与实时位置动态查询、工业产品生产许可电子审批共享数据信息、产品质量监督抽查信息查询服务,您只要扫二维码和关注自治区质监局微信公众号,就可随时随地了解质量信息。

  新疆质监局产品质量监督处负责人蒋海瑜介绍,该局还将加大产品质量监督信息化建设力度,增强产品质量监督整体合力,完善公共服务平台功能,如机动车安检机构的预约服务、产品质量抽查情况及取得生产许可证的获证企业的信息录入等。(唐红梅)

微信截图_20161220001601

(责编:李晓啸、周雷刚)