克拉玛依滑雪进课堂 引领健康运动时尚

2016年12月13日16:59  来源:克拉玛依市旅游局
 

  一年一度的雪季又到来了,整个油城变得银装素裹!12月6日下午,滑雪场迎来了克拉玛依市第五小学的学生们,来滑雪场上双板滑雪课!

  学生们在老师的带领下有序到工作人员前领取自己的鞋子、双板、及储物柜钥匙。龙山滑雪场的两位有8年滑雪经验的专业教练,为孩子们讲授最专业的滑雪课程。

  教练员先为孩子们认真讲解了滑雪安全知识,带领孩子们做了热身运动,之后是正式的滑雪课程。教练员们讲授得十分细致,孩子们学得专心致志,雪场上时不时的传来孩子们银铃般的笑声。很快,40分钟的滑雪课就结束了,孩子们还是意犹未尽地围着教练员问着自己不懂的问题,教练员则耐心解答。

  第五小学的老师和学生们都表示“滑雪进课堂”这个课程开展得非常有意义,不仅让学生们学会了滑雪,也让他们的冬季体育课变得更加丰富有趣。

(责编:阿通古丽·阿布拉、周雷刚)