国家补贴政策好 新疆乌苏市各纺织企业生产忙

2016年12月05日15:54  来源:人民网-新疆频道
 

在国家、新疆维吾尔自治区对新疆纺织企业的各项优惠政策激励下,当前,新疆乌苏市各纺织企业开足马力加班加点生产,纱线源源不断供应到广州、福建、江苏、江西棉纺企业。

12月1日,记者在新疆乌苏市昌茂纺织有限责任公司纺纱车间内看到各条生产线全力运转,工人们在各自的岗位上有条不紊的开展工作。

乌苏昌茂纺织有限责任公司成立于2011年6月。这两年国家、自治区出台了一今年新疆棉花价格持续走高,棉农得到了实惠,纺织业迎来“棉纱市场不支撑棉价上涨,生产成本倒挂”现象,企业努力采取积极措施,降低风险,同时通过加强内部管理,稳定产品质量,目前产品产销两旺,截止目前企业销售收入已经达到了1.1亿元。

随着棉纱行情的好转和客户的高需求,企业打算继续进行技术改造,通过先进的生产工艺,不断提升产品质量。(康黎 张祖栋 王德刚 朱成斌)

(责编:刘依(实习)、周雷刚)